несмотря на то, что врачи твердят о том, что анальный секс не приносит здоровья ни мужчине, ни женщине, более того, является для него опасным, люди всё равно его практикуют, не думая о последствиях, не прилагая усилий для того.

2017-11-20 13:45

анальный секс чем опасен для мужчин

Польза анального секса

Большее количество негативных следствий перевешивает чашу весов к положительному ответу в вопросе вредно ли заниматься анальным сексом. Каким бы сладострастным не казалось сексуальное удовольствие, помните, что сохранение здоровья должно оставаться важной приоритетной целью. Еще одна польза анального секса для женщин – это возможность получать эротическое удовольствие без вагинального проникновения, что очень важно для школьниц, девственниц и женщин в тех странах, где наличие девственной плевы важно для вступления в брак.

Вреден ли анальный секс, полезен ли анальный секс - польза.

Ну а если с точки зрения вреда здоровью, то думаю это опасно как для женщины так и для ее партнера: во-первых там микробы и вирусы….(без комментариев), во-вторых для того кому (женщине, мужчине – хотя можно ли так назвать) вводят в анальное отверстие прибор (сегодня уже это считается законодательно нормальным блин) может заработать геморрой и всякие проктологические и грибковые заболевания, стенки кишечника могут не выдержать напряжения и легко могут разорваться, образуются трещины… всё!!! Учёные пришли к выводу, что влияет и на сам организм, не только на потенцию, причём совершенно не так, как вагинальный секс. Георгий селюков назвал несколько причин не практиковать анальный секс: слизистая прямой кишки не приспособлена к вторжениям, она легко травмируется.

12 правил анального гей секса > статьи на гей сайте bluesystem

(от друзей-мужчин я слышала истории о девушках, которые обожали анальный секс, причем — предмет особой гордости © 2017 rss чем опасен для женщины анальный секс.)

Анальным сексом нужно заниматься умеючи.сейчас в продаже есть множество смазок,в том числе анальных.их хорошо использовать для расслабления.нельзя заниматься анальным и вагинальным сексом попеременно не меняя презерватива.микрофлора в прямой кишке и влагалища разные и можно подхватить каую-нибудь экзотическую болезнь. Если вы уже попали внутрь и всё расслаблено разумным образом, вы можете работать с таким неистовством, которое вам подходит. Отказ не является препятствием для мужчины: он продолжает намекать, шутить по этому поводу, вымогать лаской, уговорами, трюками и прочими уловками. Для девушек также травматизм высок – трещины и надрывы сфинктера, выпадение прямой кишки, провоцирования диареи и другие неприятные моменты.

выпадение ануса. анальный секс и здоровье, вообще странно, что слова могут находиться вместе в одном предложении. анальный секс безусловно опасен для здоровья. я понимаю что задаваемый мной вопрос возможно не по вашему профилю, но мне хотелось бы знать о вреде анального секса, а именно опасен